位置:网上赌大小 >> 地方福彩 >> 注册送现金钱 兰州七里河区积极营造健康营商环境为民营企业减负助力

注册送现金钱 兰州七里河区积极营造健康营商环境为民营企业减负助力

2020-01-11 17:09:29 来源:网上赌大小
内容摘要:七里河区建立健全了促进非公企业发展工作机制,完善了服务平台,为中小微企业提供透明、高效、便利的服务。成立了“七里河区非公有制经济发展协调推进领导小组”,建立联席会议制度,定期召开会议,研究制定政策措施,协调解决重大问题。七里河区严格落实相关优惠政策措施,着力清理整顿涉及中小微企业的不合理收费,对政府部门、大中企业拖欠小微企业账款进行全面清理。
 

注册送现金钱 兰州七里河区积极营造健康营商环境为民营企业减负助力

注册送现金钱,中国甘肃网12月4日讯据兰州晚报报道(特约记者 陈钦 兰州日报社全媒体记者 申亮)12月3日记者获悉,自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,七里河区将非公经济大发展、大繁荣作为推动全区经济高质量发展的重要引擎,不断降低企业融资成本、推动企业转型升级,积极营造促进民营企业健康发展的良好环境。

七里河区建立健全了促进非公企业发展工作机制,完善了服务平台,为中小微企业提供透明、高效、便利的服务。成立了“七里河区非公有制经济发展协调推进领导小组”,建立联席会议制度,定期召开会议,研究制定政策措施,协调解决重大问题。先后出台了一系列政策“红包”,为非公经济发展提供“支点”。

大力推进“降本减负”工作。七里河区严格落实相关优惠政策措施,着力清理整顿涉及中小微企业的不合理收费,对政府部门、大中企业拖欠小微企业账款进行全面清理。今年以来,共“清欠”各类企业账款6700万元,实现了“清零”。

此外,以解决融资难为重点,用好国家支持民营企业债券融资的政策措施,多渠道满足中小微企业实际融资需求。结合“千企万商大走访”活动制定了县级领导和各部门主要负责人包抓制度,开展非公企业精准服务,有针对性地帮助企业解难题。

 
上一篇:浙江省重申个人消费贷款不得流入股市债市楼市
下一篇:说好的“倒牛奶”呢?DNF保护券最后疯狂降价,最便宜
犹未老,正青春!“千秋伟业,百年恰是风华正茂”|五论10·25讲话
超实用添加word自动序号,批量设置,再也不用一个一个录入了