位置:网上赌大小 >> 数据专家 >> 亚盘韦德app 这么多年你对待黑头的方法都是错的!系统性护理才能真正减少黑头

亚盘韦德app 这么多年你对待黑头的方法都是错的!系统性护理才能真正减少黑头

2020-01-11 18:26:23 来源:网上赌大小
内容摘要:相比大家对待黑头肯定常用的方法是用手挤,粉刺针清理,泰国芦荟胶撕啦,猪鼻贴等,把黑头全部挤出来后,用城野医生湿敷,然后再敷个收敛面膜。我发现了真正能减少黑头的方法, 那就是通过系统性的护理1. 温和清理黑头2. 定期去角质3. 补水收敛毛孔4. 使用控油产品,减少黑头的生长!当我开始重复重复这样的过程后,黑头明显减少,毛孔也变细了,根本不需要用什么粉刺针刮黑头!!右边是最近开始系统性护理的鼻子!
 

亚盘韦德app 这么多年你对待黑头的方法都是错的!系统性护理才能真正减少黑头

亚盘韦德app,相比大家对待黑头肯定常用的方法是用手挤,粉刺针清理,泰国芦荟胶撕啦,猪鼻贴等,把黑头全部挤出来后,用城野医生湿敷,然后再敷个收敛面膜。

先把黑头清理出来,然后再收敛毛孔!用面膜镇定肌肤!

每次把这些黑头挤出来后可爽了!

但是你们有没有发现,这样去完黑头,过几天黑头又陆陆续续的长出来了,然后又要来一次狠狠的清理。时间长了鼻子和鼻周的毛孔越来越大,而且鼻翼两边还长出了多多少少的红血丝。

在最近!我发现了真正能减少黑头的方法, 那就是通过系统性的护理

1. 温和清理黑头(尽可能少的采用粉刺针、撕拉面膜的方式去黑头,绝对不可以手挤,可以选择一款有溶油脂效果的洁面,也可以通过第二部的去角质方式减少黑头)

2. 定期去角质(一般毛孔粗大的都是油性肌肤、油皮的角质剥落速度是正常肌肤的3~4倍,所以需要定期去角质,去角质不但能帮助你软化角质层,让护肤品更好的吸收,也会减少发痘的可能)

3. 补水收敛毛孔(通过充分补水让肌肤细胞达到饱满的效果来收缩毛孔)

4. 使用控油产品,减少黑头的生长!(控油是为了减少毛孔内油脂分泌,缓解黑头的生长)

当我开始重复重复这样的过程后,黑头明显减少,毛孔也变细了,根本不需要用什么粉刺针刮黑头!!发一下效果图!

左边的图是之前一直用粉刺针清理,清理完一星期后又长出来后的样子!

右边是最近开始系统性护理(三个星期没有用粉刺针清理过哦)的鼻子!

我的真的开始系统性护理黑头大概也只有1个月、

两张图都是用iphone后置拍的(开了闪光灯为了更清楚看清毛孔)!

-------------------------------------------------------------------

接下来来说一下在系统性护理中的自用产品。

1. murad净肤洁面啫喱

这个我已经拆第二只中样用啦,没有买正装是因为一开始报着试试的心用的中样,结果却意外好用!这款洁面啫喱是专为偏油肌肤、痘痘肌设计的,有效清洁肌肤同时还能抵抗痤疮和皮肤颗粒凸起。里面添加了1.5%的水杨酸,水杨酸是油溶性的,低浓度的水杨酸能渗透到富含油脂的毛孔内,清除毛孔中的粉刺污垢,使粉刺栓变松,同时发挥一些抗炎作用,有抗痘效果。

这款洁面啫喱使用下来感受:这款啫喱能搓出略微的泡沫来,使用完明显感觉脸很清爽,有一种薄荷在脸上的感觉。用了这款洁面后鼻子毛孔内不容易堆积油脂,所以黑头长的很少。

本以为控油的产品用完脸会干干紧绷。然而这款洁面用完后脸很滑不紧绷!总之会一直回购。

【由于添加水杨酸不建议敏感肌适用】

2 bobbi brown n75控油收缩毛孔安瓶精油

n75适合油性肌、痘痘肌、毛孔粗大肌肤。

这款里面添加了松红梅、沙棘、玫瑰果、绿叶棕榈果精华油及水杨酸,润肤、不堵塞毛孔、净化毛孔并促进细胞新生。

使用感受:这一瓶是油状质地的,类似精油,精油一般用在洁面后,爽肤水之前,有淡淡的坚果味。虽说是油状的,但是上脸按摩后吸收比较快,不会涂上去黏黏的感觉。用了后感觉的却有控油的效果,毛孔也有变细。

3. 巴黎珂蒂丝 去角质面膜

这个牌子在法国其实知名度还是挺高的,各大药妆店 老佛爷都有,国内知道的很少。

去角质选用这款是因为,这款去角质特别特别温和,是一款敏感肌也可以用的去角质产品。很多去角质产品带有磨砂颗粒,其实我是有一点小慌的。

这款完全是类似凝胶的质地,功效是去角质+补水二合一的,敷在脸上2~5分钟后洗掉,我一般会在2分钟后按摩下t区,按摩3分钟,然后全脸洗掉。会明显感觉皮肤变的又嫩又白净。之前难免会脸上长一些小闭口,鼻子和眼睛边上还有毛周角化,用这款去角质面膜配合murad洁面啫喱,毛周角化也没了!闭口现在也很少长。

现在每天看自己光溜溜的小脸蛋,开心的像个二傻子!

4.充分的做好补水

上面推荐的几样产品是为了让黑头长缓慢,充分的做好补水不仅能有效收缩毛孔,也能在一定程度上的控油,这就是所谓的水油平衡。冬季皮肤会稍微偏干。日常可以用爽肤水、精华来补水,一周再做1-2次的补水面膜来辅助。

5. 挑选一款适合自己的控油护肤品(精华/面霜)

我自己是没有用控油精华和面霜,我最近用的都是紧致款,因为我最近很想要紧绷绷的脸蛋!所以没有使用控油面霜,我是用完紧致面霜后涂一层珍珠粉水,能让鼻头一晚上都不出油。但是这个珍珠粉一般外面买不到,而且保质期只有50天。所以我就不安利大家那款珍珠粉了。

很多人问所以放张图给大家看下(这个是我之前祛痘诊所里配的)买不到这个的小伙伴用其他补水控油产品替代就好 也不一定要用这个

其实皮肤出油不仅仅是基因关系,皮脂腺爱出油的原因有很多,饮食吃的偏油、偏甜、偏盐、爱吃乳制品,也一般比较容易出油。所以我之前写的文章里一直建议油皮痘肌拒绝高糖分高盐高油和牛奶。

另外情绪、压力、年龄、性别、内分泌、甚至季节、都会影响皮肤的出油

最后说一下混油皮护肤核心【分区护肤】

对于比较容易出油的地方,我一般会使用控油的产品,对于脸颊稍干的地方选择比较滋润的护肤品。一般在夏天我会选择t区用控油面霜,u区用保湿面霜。感觉我们混油皮的妹子还真烧钱啊!

为了平衡油脂分泌,我每天还喝阿胶红枣粉,阿胶这种滋补品能补血养血、滋阴润燥、提高免疫力、美容养颜。是作为内调很好的选择呢。目前喝的就是养生密码家的,红豆薏米粉也可以喝。

走过这些弯路,才知道怎么去黑头最直接有效

后期zuo成敏感皮|如何修复损坏的角质层屏障?

洗脸不去角质就等于洗澡不搓背|如何再现光滑柔嫩的美丽肌肤?

贯彻see now see buy原则,我的12月白菜价彩妆购物分享

 
上一篇:长智齿了,到底要不要拔?扒一扒身上这些“无用”的部位
下一篇:格林基金抢发“科创50指数” 参与跟踪基金却亏8.6
心里话不会讲给熟人听的星座
西安五旬女环卫工清晨遭撞后肇事车逃逸,肇事司机被警方抓获