位置:网上赌大小 >> 精彩推荐 >> 天9国际娱乐最新优惠 纽约华人华侨举行升国旗仪式

天9国际娱乐最新优惠 纽约华人华侨举行升国旗仪式

2020-01-11 15:13:27 来源:网上赌大小
内容摘要:后辽宁老乡、歌手高乐和旋律高歌《今天是个好日子》和《好运来》为庆典来开了帷幕,接着辽宁同乡会会长宋启海宣布庆典正式开始,全体起立唱国歌。据在日辽宁同乡会会长宋启海介绍,辽宁同乡会成立20年来,得到了中国驻日本大使馆、辽宁省侨办的大力支持,是在日华人社会一个颇有影响力的团体。
 

天9国际娱乐最新优惠 纽约华人华侨举行升国旗仪式

天9国际娱乐最新优惠,当地时间10月1日,纽约华侨华人在曼哈顿福利广场举行升旗仪式庆祝“中国日”。纽约州参议院6月18日通过一项法案,将2019年10月1日定为“中国日”,以纪念华裔美国人在该州发展中做出的贡献,巩固纽约州与中国之间的友谊。

来自纽约的华人和海外华人聚集在曼哈顿福利广场庆祝中国日。

来自纽约的华人和海外华人聚集在曼哈顿福利广场,以歌舞庆祝“中国日”。(中国新闻社廖潘照片)

 
上一篇:新华字典卖包!国货正当时,现在的国货让老外纷纷想要链
下一篇:广东率先引入药品质量受权人制度十周年:推动药品产业高
415:1?土耳其的战果水分太大 被库尔德人用数据直戳老底
索罗斯称华为等中企主导5G将威胁世界 外交部回应