位置:网上赌大小 >> 中奖规则 >> 娱乐在线体育 名记:穆帅与阿迪达斯有特殊合同,能在热刺穿耐克装备

娱乐在线体育 名记:穆帅与阿迪达斯有特殊合同,能在热刺穿耐克装备

2020-01-11 16:55:53 来源:网上赌大小
内容摘要:虎扑11月25日讯 穆里尼奥此前与阿迪达斯有合约在身,在他失业时阿迪达斯也在给他支付赞助费,但另一方面,穆帅的新东家热刺的赞助商是耐克。不过据the athletic记者david ornstein消息称,穆帅与阿迪达斯之间有特殊的合同。但他如今加盟的是阿迪达斯劲敌耐克旗下的热刺,正常情况下,这将导致一系列的经济纠纷。这意味着穆里尼奥可以与阿迪达斯合作,但当他在俱乐部工作时,就不能穿戴阿迪达斯的装
 

娱乐在线体育 名记:穆帅与阿迪达斯有特殊合同,能在热刺穿耐克装备

娱乐在线体育,虎扑11月25日讯 穆里尼奥此前与阿迪达斯有合约在身,在他失业时阿迪达斯也在给他支付赞助费,但另一方面,穆帅的新东家热刺的赞助商是耐克。不过据the athletic记者david ornstein消息称,穆帅与阿迪达斯之间有特殊的合同。

穆里尼奥是运动品牌阿迪达斯的主要客户之一,他们的合作关系持续了15年,有消息称,即便是在他失业的时间里,他每年也能收到25万欧元的赞助费。

大多数与私人运动装赞助商签约的主教练,都是与他们所效力的俱乐部合作的同一个商家签约的,这两份合同将紧密联系在一起。例如彪马与曼城和瓜迪奥拉的合作,以及new balance与利物浦和克洛普的合作。明年夏天利物浦结束与new balance的合作后,克洛普或许会追随利物浦的脚步,转投耐克。

自2010年离开国际米兰以来,穆里尼奥执教过的皇家马德里、切尔西以及曼联都与阿迪达斯有过合作关系,因此在代言方面没什么冲突。但他如今加盟的是阿迪达斯劲敌耐克旗下的热刺,正常情况下,这将导致一系列的经济纠纷。

但根据业内专家的说法,穆里尼奥是“不同于其他教练的”,因此,当得知他将留在阿迪达斯时,许多人可能会感到惊讶。据称,阿迪达斯对他的看法,与前英格兰队队长大卫-贝克汉姆和皇马主帅齐达内是一样的。

这意味着穆里尼奥可以与阿迪达斯合作,但当他在俱乐部工作时,就不能穿戴阿迪达斯的装备。

(编辑:姚凡)

 
上一篇:传苹果将解禁NFC功能 iPhone将实现更多功能
下一篇:扫黑除恶宣传进景区!让你游在清溪更安全放心
竞品分析报告:腾讯地图APP VS 百度地图 VS 高德地图
转移登记一“证”申请 抵押业务“不见面办理”