位置:网上赌大小 >> 新闻中心 >> 金胜娱乐 统计局:有基础、有条件实现全年预期增长目标

金胜娱乐 统计局:有基础、有条件实现全年预期增长目标

2020-01-11 16:32:19 来源:网上赌大小
内容摘要:国家统计局新闻发言人付凌晖表示,从四季度的情况来看,11月份主要指标出现了一些积极变化,实现全年预期增长目标应该是有基础、有条件的。  国家统计局新闻发言人付凌晖 来源:中国网  有记者问,从11月份的数据来看,有企稳的迹象,甚至出现了比较积极变化,这是否意味着四季度的经济增长能够抑制住前几个季度下滑的势头,甚至有可能高于6%?  付凌晖同时表示,当前国际环境还是比较复杂,经济运行当中还存在着下行
 

金胜娱乐 统计局:有基础、有条件实现全年预期增长目标

金胜娱乐,中新经纬客户端12月16日电 16日,国新办就2019年11月份国民经济运行情况举行发布会。国家统计局新闻发言人付凌晖表示,从四季度的情况来看,11月份主要指标出现了一些积极变化,实现全年预期增长目标应该是有基础、有条件的。

  国家统计局新闻发言人付凌晖 来源:中国网

  有记者问,从11月份的数据来看,有企稳的迹象,甚至出现了比较积极变化,这是否意味着四季度的经济增长能够抑制住前几个季度下滑的势头,甚至有可能高于6%?

  付凌晖指出,今年以来中国经济增长总体平稳、稳中有进的态势是持续的,前三季度gdp增长6.2%,从四季度的情况来看,11月份主要指标出现了一些积极变化,实现全年预期增长目标应该是有基础、有条件的。

  付凌晖同时表示,当前国际环境还是比较复杂,经济运行当中还存在着下行压力。下阶段,还是要按照中央的部署进一步抓好“六稳”工作,推动以创新驱动的发展,推动经济实现持续健康平稳发展。(中新经纬app)

 
上一篇:足协处罚保定容大之后引热议,专家称足协绵软处罚是在纵
下一篇:福布斯:7岁男孩成最赚钱视频博主 年收入2200万美
人社部:我国城镇新增就业已连续6年超过1300万人
格林大华品种早报20190228