位置:网上赌大小 >> 地方福彩 >> ak娱乐下载 扫黑除恶宣传进景区!让你游在清溪更安全放心

ak娱乐下载 扫黑除恶宣传进景区!让你游在清溪更安全放心

2020-01-11 16:57:56 来源:网上赌大小
内容摘要:连日来,清溪镇丰富宣传载体,将扫黑除恶专项斗争工作与“赏花行”活动相结合,深入景区开展宣传活动,有效推进了扫黑除恶专项斗争工作的纵深开展。清溪镇扫黑除恶办工作人员表示,将扫黑除恶宣传“开进”景区,有利于向广大游客宣传扫黑除恶专项斗争工作,提高广大游客对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,全面营造良好的治安环境,为建设平安、幸福、美丽清溪奠定坚实基础。
 

ak娱乐下载 扫黑除恶宣传进景区!让你游在清溪更安全放心

ak娱乐下载,做好扫黑除恶专项斗争工作,必须全方位、多方面宣传发动,让宣传工作更接地气、深入民心。连日来,清溪镇丰富宣传载体,将扫黑除恶专项斗争工作与“赏花行”活动相结合,深入景区开展宣传活动,有效推进了扫黑除恶专项斗争工作的纵深开展。

近日,清溪镇扫黑除恶办充分利用“赏花行”活动期间人员相对密集的有利契机,深入大王山森林公园景区开展扫黑除恶宣传活动。

活动现场通过悬挂宣传横幅、led车播放宣传内容、派发宣传资料、现场讲解与答疑等形式,向赏花群众广泛宣传打击黑恶势力的相关法律知识,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举各类黑恶势力违法犯罪线索。

清溪镇扫黑除恶办工作人员表示,将扫黑除恶宣传“开进”景区,有利于向广大游客宣传扫黑除恶专项斗争工作,提高广大游客对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,全面营造良好的治安环境,为建设平安、幸福、美丽清溪奠定坚实基础。

【记者】朱晋

【作者】 朱晋

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

 
上一篇:名记:穆帅与阿迪达斯有特殊合同,能在热刺穿耐克装备
下一篇:股指二季度报告:宏观面开始好转 市场步入反弹
犹未老,正青春!“千秋伟业,百年恰是风华正茂”|五论10·25讲话
全世界都在指责梅西偷了小白的金球,惟有当事人力挺阿根廷球星