位置:网上赌大小 >> 中奖规则 >> 桓丰娱乐 足协处罚保定容大之后引热议,专家称足协绵软处罚是在纵容

桓丰娱乐 足协处罚保定容大之后引热议,专家称足协绵软处罚是在纵容

2020-01-11 16:30:07 来源:网上赌大小
内容摘要:在今天下午,足协公布了对于保定容大的罚单,其实罚单的内容也比较简单,就是对保定赛区通报批评加罚款,然后容大队原负责人孟永立给他招致了禁止进入中国足球协会举办的比赛所在体育场馆24个月和罚款10万元,容大的新任主帅邦弗雷雷也被停赛两场罚款一万元。而针对足协的罚单,一些足球专家和业内人士也是纷纷热议。
 

桓丰娱乐 足协处罚保定容大之后引热议,专家称足协绵软处罚是在纵容

桓丰娱乐,在今天下午,足协公布了对于保定容大的罚单,其实罚单的内容也比较简单,就是对保定赛区通报批评加罚款,然后容大队原负责人孟永立给他招致了禁止进入中国足球协会举办的比赛所在体育场馆24个月和罚款10万元,容大的新任主帅邦弗雷雷也被停赛两场罚款一万元。

这个罚单公布之后很多人都觉得殴打裁判和退出中甲的言论按理说应该会被重罚吧,只是没有想到罚单挺多但是真正的严厉程度甚至不如之前的球场暴力事件们。而针对足协的罚单,一些足球专家和业内人士也是纷纷热议。

姬宇阳:退出风波的罚单已公布!处罚令表述其实可以更严谨一些:一哭成名的孟老板禁入中国足协举办的比赛所在体育场馆24个月。禁入区域是哪些地方?是否包括在看台上以普通观众身份看中超中甲比赛?禁入时间段呢?不比赛的时候可否进入?

赵震表示:看了足协对容大的处罚,有溺爱的家长就有胡闹的熊孩子,足协的绵软处罚就是在纵容之后的类似行为。心疼我秦升兄弟……这才叫葫芦僧判断葫芦案。

李璇:针对足协发布的“禁止孟永立进入中国足球协会举办的比赛所在体育场馆24个月”这条,有个亲在微博问我,是去工体看演唱会也不行了吗?[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]这里是中国足协举办的足球比赛你就不能进场,但演唱会你随便啊。

当然也有比较激动的保定球队出来发声:大家的焦点都在处罚的轻重~遥想当年亚足联罚恒大空场,球迷群情激愤振振有词,现在没人同情保定和石家庄以及其他关心河北足球的河北球迷了

 
上一篇:下周行情(3.20-24)要点早知道
下一篇:统计局:有基础、有条件实现全年预期增长目标
竞品分析报告:腾讯地图APP VS 百度地图 VS 高德地图
广佛联合打造万亿级产业集群